А любовь - это глупость

Элиза Захарова
А любовь - это глупость, огромная жуткая глупость.
Это прорубь в морозы, болото в дожди среди леса.
Это острые иглы внутри, запрещенная скорость.
Это карма и яд, изнывающая от сарказма пьеса.

Это грубая боль от принятия бессмысленности веры.
Это черствость на кончике ножа или лезвие у горла.
Она даст медаль лишь тому, кто сольется первым,
Чтоб над вторым измываться, глумиться до последнего стона.

А любовь хуже тифа и холеры, убила гораздо больше,
Оставляя от человека всего лишь внешнюю оболочку.
Честно говоря, застрелиться действительно проще,
Если страшна перспектива сгорать заживо в одиночку.

А любовь это грубое ругательство, это душевные побои.
Это вдребезги снова и снова, даже если уже ни кусочка.
Это как видеть кости без кожи, когда ломается голень.
Это жирная бессмысленная поставленная через каждую букву т.о.ч.к.а.

А любовь - это глупость, огромная жуткая глупость.
Навсегда. Никогда. Заучить бы. Зачем выбирать эту яму?
Убивает в нас лучших, того, кем не станем уже, дарит скупость
На эмоции к тем, кто не стал причинять бы такую травму.

Она, как маньяк, притаившись высматривает новую жертву.
Отойди немного в сторону, если не хочешь, чтоб зацепило.
А любовь никогда никого ни за что не ценит, стерва.
Но всегда начинается все так заманчиво гладко и мило...