Воспоминания

Ольга Московская Пивовар
Здесь каждая комната - о тебе,
Сюжеты памяти пред глазами,
Глаза закрою, но всё равно,
Меня уносят воспоминания.

Из дома выйду, а на крыльце,
Твой образ, смех. И на сердце нежность,
Пуста беседка, слышна капель,
А наше прошлое - неизбежность.