Рецензия на Пребывая в заключеньи

Геннадий Павлович
Ты красавица! Быть может
Он робеет пред тобой?
Он мальчишка и не знает,
Что Ты можешь быть другой?
На себя бери правленье,
Научи его любви!
Станет пленником попутчик,
А потом - рабом любви!

11.04.2020 г.