Лицемерие...

Галина Киселева
Чужое ворошить бельё,
Лишь «избранным» дано.
Со словом гнусным, не спеши,
Не ставь себе клеймо.

Такие могут возомнить
Святой себя – скажу.
Кто виноват, решат они,
Раскаяться кому.

Но разве не о чем писать?
Зачем воду мутить?
Не  зная правды, «не судить
и не судимым быть».

Подруга в мир ушла иной,
Оставь, не вороши.
Ведь память добрая о ней,
Живёт в моей душе.