Поздравление на Новый год

Мартын Пирогов
Живи, не ведая преград...
Беги лишь с тем,
Чье сердце бьется также...

Смелей откинь сомнений рой...
Зайдя в тупик,
Не бойся возвращаться!..

Твори добро, не помни зла...
И в Новый год
Побудь на миг ребёнком...

Мечтай, люби, верь в чудеса!..
Дари родным
Тепло объятий и заботу...

Тебе, пока мой бьётся пульс,
Хочу желать -
Здоровья, Счастья и Богатства!