ВАМ

Мартын Пирогов
Я часто видел на картинах
Изображение того,
Как мальчуган парит на крыльях,
Пронзая каждому нутро!

Дитя богов Любви и Битвы...
Амур... Безжалостный юнец...
Он ранит быстро, точно бритва...
И ты его сестра-близнец!

Глядишь с экрана молчаливо,
Улыбка в уголочках губ...
И в день святого Валентина
Хочу тебя позвать я в клуб!