Как часто мы не думаем

Валерий Касьянов 55
Как часто думаем о том , о чём не ведаем,
И отдаёмся мы во власть  ,  слепой любви,
Порою  ,  хвастаем любовными победами,
Легко одержанными , на счёт, раз,два,три.

Корим себя, за то , что  мало  движемся,
Едим   не  то , что   есть  должны  всегда,
На  череду  поступков мы сподвижемся,
Коль     будет     доброй    ,   эта     череда.

Стереотипы ,  мы  ломаем  часто весело,
Они   годами   были   сложены  людьми,
А старость села нам на шею,ножки свесила,
Попробуй    ,   ты    её    заразу     обмани.

Вот и приходится нам людям часто маяться,
Все    годы    в    юности    не   торопясь  идут,
Так   незаметно  громко   топают  меняются,
И    смотришь   дальше не идут  ,  уже  бегут.