Улица сплюнула фонари

Алисия Лис
Улица сплюнула фонари,
Небо пало.
Больше не хочется говорить -
Жечь напалмом.

Стали холодными города,
Всюду пусто.
Там, где мы заперты навсегда,
Нет искусства.

Всё омертвело и изжилось,
Стало пресным.
Станет ли снова теперь светло?
Неизвестно.

Нет здесь ни истины, ни стихов -
Ну их к чёрту.
Больше не выбраться из оков.
Обречён ты.