бабочка 2

Вася Лабиринтов Космонавт
моя девочка убила бабочку
просто так, проходя мимо
моя девочка убила бабочку
это было блин так красиво

моя девочка словно кошка
хоть по гороскопу и лошадь
а вообще лошадей я люблю
а особенно даже поней

^____^   









 ;; ;; ;; ;';'\;;;;\з=( ;° ;; ;°)=;/;;;;/’;’; ; ;; ;; ;;