Любимым служителям искусства...

Николай Колобаев
Натянулись струны жизни нашей
Перед смертью все равны – ВСЕ ТЛЕННЫ.
КТО КОНЬЯК ПИЛ, кто «Портвейн», кто бражку
В одной лодке едут во Вселенной.
Многое дано понять нам стало:
В одночасье – все равны и слиты
У которых для людского счастья,
Есть одно спасение – молитва…
Скажут,
- Пессимист я. Ошибутся…
Скажут,
- Паникёр.  И тут всё мимо.
Не желаю в жизни контрибуций
От врагов, которых время смыло.
Совесть правит через сострадания
Каждого, кто с СОВЕСТЬЮ в ладу,
Не искал любви людской признания,
Но и не хочу сгореть в  аду…
Как сгорят кто наверху софитов
Мотылячат... свой теряя облик.
На стекле горячем с пузом сытым…
Знайте!!! ЭТО первый Божий ОКРИК…