Старое и новое

Светлана Тарусина
Новое время,новые
песни,
Исстари так повелось,
Новому времени ты
не ровесник,
Ваши пути пойдут
врозь.

Новые песни немногого
стоят,
Для сумасшедших
приют,
Старые песни тебя
успокоят
И утешенье вернут.