Пропуск

Вероника Курашова
Мой город пуст, лишь редкие собаки
Своих хозяев вывели гулять.
Забиты доверху все мусорные баки,
Соседей, даже буйных, не видать.
Всё замерло. Пойду, поставлю воду,
Накину свой любимый пеньюар. 
Теперь у нас есть пропуск на свободу -
На улицу идём согласно коду
Под фирменным названием «кьюар».