Просто фитнесс!

Ирина Гордиенко Щукина
Если хочешь оттянуться
И немного отдохнуть,
Постарайся растянуться
И подружек потянуть!
Можно сразу же втроем -
Навалились, растянули! ;
Вечерком чаёк попьем -
Вот и славно отдохнули!

#юмористическиестихи #стихи #вірш #хорошеенастроение #фитнесс #растяжка