Душ проникновенье

Ирина Гордиенко Щукина
Что может быть прекрасней и сильней,
Чем трепет тел, любовью окрыленных?
Что может быть красивей и милей,
Чем взгляд глаза в глаза влюблённых?

Что может быть важнее слов любви?
Испепеляющих проблемы и невзгоды,
И наполняющих приток крови
Чудесным ощущением свободы!

Важнее только душ проникновенье,
Вибрации любви у них сильней.
Тела скрепляют их соединенье,
И мир становится счастливей и добрей!

#вірші #стихи #ятранслятор #любовь #счастье #творчество