Волк

Игорь Николаев 5
Вы любите собак,
Их доброту и преданность.
Но мне милее волк -
Он независим и своеволен.
Да он слабее льва,
Но никогда не подчинится
И волю не продаст
За сахарную кость и кашу.
Хоть век его не долог,
Но он не раб, он вольный зверь.