На радость ли, на боль

Бауэр Виктория
Знаете... Ведь кроме Вас мне солнца нет!
В ответном чувстве не нуждаясь, пламенно
Пишу в объятьях дней, безрадостных и каменных...
И сколько ещё буду лет?
 
Простите мне, всю мою вечность поэтичную,
Так много строк, что кажется, сложны...
Так много фраз, что быть прочитанными не должны!
На радость ли, на боль ли безграничную?
 
И снова, в своих обреченная мечтах,
Такая маленькая! Стало быть, запутала
Как в одеяле. Но играя куклами,
Сама себя ловлю же на словах!
 
И безутешен плач, измучена эмоциями.
Простите мне, что снова не смогла стихов сберечь.
Я так боюсь и так желаю этих встреч.
Лишь помните, что кроме Вас нет солнца!

11.04.20