Внутри так пусто

Лукьянова Ольга
Внутри  так пусто,
Но неспокойно.
Прочна же люстра,
На ней покойник.

И сразу видно,
Ему всё похер.
Тебе обидно,
Его дела неплохи.

А заживо гнить
Тебе в этой жизни.
Мир тяготит.
Всё ненавистно.

Недолго протянешь.
Пример пред тобой.
Что делать, ты знаешь.
Тебя ждёт покой.

14.10.2019