10. 04. 2020 Тараканы

Тихон Омут
Вот и прежде так было
и ныне так водится.
От тоски горемычной
тараканы заводятся.
И грызут они жадно мозг человека
Нету дела им до его короткого века.
А он кормит их мыслями,
поит страстями.
Нет пощады ему себя убивая!!!