Друзьям

Светлана Купавых
Не стану искать выражений избитых,
Скажу, ничего не тая,
Что сердце моё нараспашку открыто
Для вас, дорогие друзья!

Всегда приходИте, в любую минуту.
Я вас бескорыстно люблю.
И  радость,  и  вашу душевную смуту
Безропотно я  разделю.

И к вашим советам прислушаюсь тоже,
Секреты свои расскажу,
Мы вместе подальше проблемы отложим,
И всё будет просто «ажур».

Вы – солнышка свет, позитива заряды,
(И это, поверьте, не лесть).
Спасибо, родные, за то, что вы рядом!
Спасибо за то, что вы есть!