Нам весна дала тепла лишь чуть

Лина Снежина
Чувствую в глазах твоих растерянность,
Нам весна дала тепла лишь чуть.
Что имели, нами все потеряно,
И безумных дней уж не вернуть.

Не вернуть мне глаз твоих сияние,
Теплые дожди и листопад.
Вспомнишь ли когда-то осень раннюю,
Вспомнишь ли тропинку в зимний сад.

Где снежинки таяли и таяли,
Прикоснувшись лишь к твоей щеке.
И летели, и летели стаями,
Лишь к тебе летели в синеве.

Лишь тебе я пела песни нежные,
По тебе скучала в снегопад.
Никогда уже не будем прежними,
Не войдем с тобою в майский сад.