Я бы мог снять кино и показать свой внутренний мир

Никита Вейн
Я бы мог снять кино и показать свой внутренний мир
Но кому нужна моя болтовня, я сам себе прекрасный кумир
Столько кадров из снов
И все они жизненны словно явь
К скольким сущностям в астрале я прикасался
скольких губил, кем был убит
И всё для того, чтобы попасть в правь
И во сне просыпался по нескольку раз
Много уровней, нужно все их познать
Ты уж не подведи, этот стих за меня проСЛАВЬ.