Праведные по вере

Галина Мариничева
Бог праведными сделал нас по вере!
Бог оправдал Собою на Кресте!
И все кто приняли ту смерть, Тебе поверил!
Тех оправдал,Ты жертвой стал за грех!

Не знавшего греха,Тебя распяли!
В уничижении был Сын Святой!
Ланиты Твои плетями стигали!
За ,что скажите,Бог терпел позор!

И смерть Твоя для всех нас оправдание!
За всех Бог рассчитался на Кресте!
Любовь Твоя спасла от наказания!
Любовью искупил грехи людей!