Поникло зарево огней

Пилигримм41
Поникло зарево огней
И ночь царица , тьма стирает
Луна по небу проплывает
Среди потухших фонарей
Всё то, что было и быстрей
Часы идут и нет сомнений
Всё ждёт рассвета в час смиренный
Дыша дождём и облаками
И ветер лижется домами
И бьёт железными дверями
Не зная боле покояний.
И ты не спишь, считая время
И каплет боль без сожаления
Скрываясь где-то там в душе
Всё хорошо, ты пишешь мне
И буквы черные на белом
Нет боле в той ночи смятений
Усталость на земле и сны
Блуждают на краю зимы
И тают, тают  как и мы.
В ночи, где тьма окутав город.
Мне шепчет , душу мне тревожа
Стирая сны под утро мне.
Как было на моей войне.