бессонные ночи

Элина Щербакова
бессонные ночи
так хочется
очень
уволиться
из шапито
затем
надевая пальто
скрыться
исчезнуть
там лица
столица
забыться
теряться
потом
находиться
и сниться
ему или ей
средь ночей
ничей
или всё-таки
чей-то?
там свой
ну а здесь
лишь смесь
из лиц
небылиц
ты живой
но немой
говоришь
для людей
- молчишь
ты кричишь
и не спишь
бессонные ночи
как же хочется
очень
в мир снов
готов?