себе

Валерия Вебер-91
Всегда делай вид,что ты сильная,
Даже когда так болит,
Любая ноша посильная,
И ты не копи обид.
Ты смело оставь прошлое,
И в будущее только шагай,
Красивой походкой уверенной
Конечно ж,на каблуках.
Ты девочка робкая,нежная,
Но только лишь для родных,
А сердце своё светлое всегда прячь от остальных
Всегда исключай предателей,
Очерчивай лишних круг
Но будь с собой настоящей,
И не опускай рук.