Немыслимый сценарий

Елена Мартынова 2
Пустует Лувр. По Эрмитажу
Онлайн экскурсии исправно.
Немыслимо представить даже
Такое было лишь недавно.
В Большом на сцене три десятка
И ни души в концертном зале.
Артист в резиновых перчатках
И антисептик на рояле.
Такой немыслимый сценарий,
Пусть фильм закончится скорее!
Ведь хэппи-энд не за горами,
Я в сценариста очень верю!