Невинно-виноватая

Любовь Дмитровская Ловягина
Сегодня расхотелось сочинять...
Поверьте,быть непонятой так жутко!
Читавший может просто не понять,
За крик души приняв простую шутку.

Не доказать потом,не обьяснить,
Откуда ты всё выдумала это.
И что такое правда может быть
Написано на языке поэта.

От дара видно,время отступить,
Я ранена,всерьёз,и без возврата.
Ведь столько боли может причинить
Признание невинно-виноватой...

13.07.10
23:09