Настоящая

Владислав Уханов
Настоящая                11.04.2020    20.35             

Остаток жизни быть с тобою
Рабом, любимым иль слугой
Мне всё равно, ты мне по нраву
Я прикипел к тебе душой
Всё что желал, в тебе увидел
Таких девчонок нынче нет
Ты настоящая - простая
Букет цветов на много лет
Хочу щекой к тебе прижаться
Обнять и нежно целовать,
И струйки по стеклу струятся
А ты за ним, как мне достать
Тебя малыш - мой лучик Света
Я запах кожи ощущаю,
Звезда моя, моя планета
Люблю,грущу, тебя желаю !