Вербочка

Елизавета Нафталиева Каразиди
Уж вербочка пушистая раскинулась кругом.
И солнцем обогретая покрылась вдруг пушком.
Нас радует нарядная,как девичья коса,
Зелёная,душистая природная краса.
С собой хочу взять вербушку и в храм святой войти.
Но карантин на улице,туда мне не дойти.
Ну,что ж,всё перемелится,на следующий год
Мы все будем надеяться-пойдёт честной народ.
Поставит в храме свечи он,помолится в тиши.
Губами лишь прошепчет он:"Нас,Господи,прости!"