К чему стремлюсь

Галина Мариничева
К чему стремлюсь, чего желаю?
В чём смысл вижу для себя?
Вопрос один,я знать желаю,
Какая воля для меня!

Бог дал дыхание моей жизни!
И дал прожить до селе дня!
Меня ведешь Ты и хранишь Ты!
Так значит я ещё нужна!

Как мне познать Твои желания?
Что мне исполнить для Тебя?
Веди Отец,дай покаяние!
Дай слышать голос Твой всегда!

В Тебе нуждаюсь ночь и утро!
Когда мне радостно иль грусть!
Ты мой Отец,Тобой живу я!
Ты освещаешь грешных путь!

Свети Иисус не удаляйся!
Чтоб мне легко было в пути!
Моя надежда, моё счастье!
Ты не пройди меня спаси!