Лежу на печи о Багамах мечтаю,

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь http://stihi.ru/2020/04/11/8631
Стихотворение Николая Пересмешника "В деревне".

Лежу на печи о Багамах мечтаю,
Когда же в заморском раю побываю?
Хотел бы попробовать чёрную мисс,
А вдруг между ног её будет сюрприз?

Омаров, кокосов, ещё авокадо,
Тоже отведать мне в жизни бы надо.
А то лишь капуста, картошка да хрен,
Уже надоели, хочу перемен.

Подумав немного, поднялся с печи.
А ну-ка, Маруся, мне щей принеси!
Когда я дерябнул настоечки кружку,
Сграбастал в охапку родную старушку.

Мулатки конечно, заманчивы всё же,
Но русская баба душой мне дороже!
И кислые щи, что я лаптем хлебаю,
На яства заморские не променяю.

А наш самогон, да ещё натощак,
Вапще панацея от всяких там бяк!