Кира

Евгений Сердечкин
В нашем доме яркий  свет
Неудачам места нет!
Этой песенки слова
Позабудешь ты едва

Песенка для Киры, песенка простая!
Пусть любовь и милость Киру окружает.
За руки возьмемся и обнимем крепко.
Будь всегда счастливой, сладкая конфетка!

Очень скоро подрастешь
И в широкий мир войдешь!
Но все также каждый раз
Будешь слышать те слова!