Дневник

Курт Кёртис
Собраться, загореться, снова нихуя не сделать
Сломаться и нажраться из-за жалости к себе, блять,
Со злости набухаться, что безвольная скотина
День протрястись, ведь ты три дня бухал в режиме сукиного сына

Спохмелия нагуглить охуенную идею,
Собраться, загореться, снова нихуя не сделать,
И снова наебениться... Ну, вы короче поняли,
Что нахуй это всё - и в небеса по макаронине!..


11.04.2020
По мотивам: "На х*й" И. Ф. Летов; "Добился" М. Н. Калинин