Примите поздравление пацаны

Влад Петров 4
Примите поздравление пацаны
Сегодня замечательная дата
Апрель счастливый для родной страны
Жаль что мы с вами прое... ее ребята

И Байконур вдруг заграницей стал
Там все сменили старые названье
Но людям кто дорогу в космос дал
Где получили мы свое образование

Пришел с пятном на голове упырь
Все продал сдал Отчизну в одночасье
Несется по земле родимой пыль
Засыпано песком былое счастье

А вроде бы и не было войны
Иль может с пьяных глаз я не заметил
Развалены большой моей страны
За них ведь так никто и не ответил

А я ведь помню степь а в ней тюльпаны
Какие я там видел миражи
И из ракет шли в небо караваны
Тогда наш Байконур еще был жив

Он мертв давно и не воскреснет снова
Его не в силах и Господь поднять
Все, кончились в России Королевы
Гагарина с Титовым негде взять

А мы как кони бегаем по кругу
Хрипим в узде кто тянет удела
И смотрим вниз а не в глаза друг другу
Такие невеселые дела

Я пацаны прошу у вас пардона
Обидеть никого я не хотел
Я ненавижу Горбача гон...
Каких козел наворотил он дел

А мы все слушали и хлопали в ладоши
Рубили виноградник пьянству бой
И с голым задом сели мы в калошу
Теперь хоть плачь да хоть собакой вой

И все равно в апрель как в сказку верю
Год шестьдесят первый праздник всей страны
Идет ракета вверх ревущим зверем
Нельзя забыть такое пацаны

Давайте пацаны найдем панамы
Откроем старый дембельский альбом
Все через что прошли осталось с нами
С днем Космонавтики Востока слышен гром.....