Я люблю тебя за твою нежность

Рафаэлла Хасан
Я люблю тебя за твою нежность,
Беззащитность и за кроткий нрав,
А ещё, за внутренний твой стержень,
И за силу, за отсутствующий страх.

Я люблю тебя за тихий голос,
И за ноты звонкие внутри,
И за преданность твою, покорность,
И за гордость, и свободный нрав души.

И люблю за то, что я могу
Все шаги предугадать всегда,
И за то, что часто не могу
Твои чувства я так просто предсказать.

Я люблю за то, что каждый день
С тобой, словно, новая игра.
Каждый день ты разная совсем,
Но всегда ты одинаково моя!