Тетива сердца..

Ариф Каландар
Как к сердца музыке, мне подобрать слова,
Какое выбрать имя, подскажи мне - для хвалы!
И как отнять от звука мне язык, крича Тебя!
Ведь до конца им не назвать, все имена Твои!