Мне Оксана сшила маску... шутка

Геннадий Талин
Мне Оксана сшила маску,
И сейчас я, будто в сказке…
Отказался от заказов,
Не страшна теперь зараза…

В магазин хожу я сам,
И бывает пью сто грамм…
На реке кормлю скворцов
И душой опять здоров…

Всё же надо потерпеть…
Дома лучше посидеть…
Ситуация сложнА…
Непонятно ни хрена…

По ТВ америкос…
С виду вроде, как Христос..,
Руки держит крест-на крест,
Всё толкует про песец..?

Говорит – сия зараза
Может вновь вернуться сразу…?
Вроде слаб иммунитет..?
Может засланный брюнет..?

Да, в судьбе одни нюансы:
То крадут, то дарят шансы…
Люди с доброю душой
Вновь спасают нас с тобой…

Ну, а кто психоз развозит,
Человека нагибает..,
Этих время всех догонит..?
Имена народ узнает…