Сбежать хочу от суеты и шума

Татьяна Кассирова
Сбежать хочу от суеты и шума
Электрички свист еще в ушах.
На лес опустится не скоро сумрак
Совсем лес  рядом, в двух шагах.

Накрапывает мелкий дождик,
Весенний, самый первый дождь.
Как жаль, что я плохой художник,
Но все ж любуюсь красотой лесной.

Березки нежно розовеют,
На ветках капли серого дождя,
Пусть грусть тоску они мою развеют,
Без встречи с ними, мне ни как нельзя!..