Навеянное

Сергей Акулич
Столь изысканное общество.
Прядь безмерности манер.
Почитаешь неких, в образ мой
не вписать творца пример.

Я конечно неверь праздности.
Но стихи пишу как есть.
И когда во тьму бездарности
льют елей - благую лесть.

Я пускаюсь в рифмование
Пью безмолвности экстаз.
И пишу стихи, как давнее,
В ру, слагаю четкий вальс.