Кленовый лист

Татьяна Сокол 2
Кленовый лист! Последняя услада,
Как будто мы увидимся в Раю!
Ты знаешь,больше ничего не надо,
А дело в том,что я Тебя люблю!
Мой Бог,Защитник, Ты мой Искупитель,
Любовь моя не может умереть,
Все знают,Ты от горя Избавитель,
Так хочется в глаза Твои смотреть!
Сияет Небо!Ночью видим звезды,
Но все ещё волнует сердца стук,
Иди скорей к Христу, пока не поздно,
Он милосерден,Он надёжный Друг!
Вся жизнь полна отчаяньем и верой,
Но только надо силы нам беречь,
Господь всегда является примером,
Для наших будней,расставаний,встреч!