Женственно тайным

Бауэр Виктория
Письмами можно доказывать вечное.
Слёзы, увы, не увидит никто.
Хрупкое тело в теплом пальто.
Путаю снова предлоги с наречиями.

Образ Ваш помнят все мои слова.
Смятые строфы и в чай раствориться бы.
И из окна наблюдаю за птицами,
И продолжаю сходить ведь с ума!

Стенам шепчу, осторожно и трепетно.
Лишь бы запомнили, лишь бы учли.
Адели синдром достигает в ночи.
Сама же гублю себя, будто намеренно!

В лапы бесстрашного ветра весны
Снова бегу от своей же коллизии.
Чтоб зарисовки путать с эскизами,
Чтобы отдать все стихи и все сны!

А высший восторг моих чувств станет Вам
Слишком явным, но столь же женственно тайным.
И ведь ничто не бывает случайным...
Всё так же верна Вашим синим глазам.

12.04.20