***

Денис Струков
И не жив,и не мертв
Не смеюсь,и не плачу
Как всегда одинокий
Там внутри мой соратник.

На глаза давят звуки
По плечам ходят духи.
Мы в одном все приюте,
Не услышат нас люди.

Не культурный,но добрый
Всех люблю без заботы.
Говоришь-это глупо,
А молчишь,так не любишь.

Я запутался в песнях
Танцевать разучился.
Но люблю я как прежде
Ядкий сон,где мы вместе.

Ты все ищешь,кто рядом
Но обман бьется градом
Я сегодня за правду.
Я люблю тебя, Angel.