В Твоё сердце проникает Свет

Татьяна Сокол 2
В твоё сердце проникает Свет,
На твою молитву дан ответ!
Друг тебя поддержит добрым словом,
И узнаешь ты о чем то новом!

Целый мир,конечно, распахнется,
Знаешь,в песне сказочной поётся
Что любовь все может победить,
Ты живи, и не страшись любить!