Простые русские лепешки

Валентина Шеломова
СБ Мир кулинарии

Второй день обхожусь без хлеба,
Но в магазин, чтоб не идти,
Вчера пекла себе к обеду,
Простые русские блины.

А нынче сделала лепешки,
Они еще вкусней блинов.
Румяные хрустят немножко,
Рецепт взяла для пирогов.

Обычно из такого теста
Себе я жарю чебуреки.
Сегодня пирожков тех вместо
Лепешки сотворила эти.

И получилось очень вкусно,
Вкуснее, чем лаваш армянский.
Рецепт простых лепешек русских,
Подходит больше мне по классу.

Простые русские лепешки
Я вместо хлеба испекла.
Делюсь тут с вами понемножку
Хорошим опытом, друзья.


https://www.youtube.com/watch?v=9kzI9hJHrWw  Как приготовить самые вкусные лепешки/Вместо хлеба/Старинный рецепт/Те самые лепешки


Авторское фото