Космос

Траумер
Есть космос, который с нами.
Есть космос, который в нас.
Его - достигаем сами,
Небес достигая враз.

Чем дальше луна и солнце,
Тем ближе в душе успех,
И станут роднее звезды,
Подмигивая с небес