2018. 12. 26 Через тайный лес

Ксения Роза
Проведи меня через тайный лес.
С опечатанными глазами.
Я боюсь идти.
Я стою вот здесь.
И меня сомненья терзают.

Пульс возьми рукой
И шепни: «Пойдём»..
Я закрою доверчиво веки…
От тебя – ПОКОЙ....
Через лес ресниц
Моих льются горячие реки!

Аромат озёр,
Сухих веток хруст;
И движенье сквозь страх наощупь..
Проведи меня через тайный лес…
На рассвет – из глубокой ночи!..


*Моя подвенечная клятва