фантазия стала явью

Заавит
 
Вот и пришло то время,
Когда фантазия стала явью.
Смотрели, читали в это не веря,
И нам казалось, что все это за гранью.

Жизнь не стоит на месте.
И мы куда- то все спешим,
А оглянулись, стоим на перепутье,
И поняли, что мы себе не принадлежим.

Такая боль в сердце,
Что хочется кричать!
Вершители судеб, вы не правы, поверьте!
Вы не заставите нас замолчать.

Мы, как и прежде жить хотим.
Иметь семью, растить детей,
Творить, дружить, любить,
Чтоб мир сделать добрей.

Так и хочется на стоп-кран нажать.
Остановить это безумие.
Чтобы большого горя избежать.
Жизнь и время повернуть вспять.

12.04.2020г.