В твоих зеленых глазах...

Алена Артеева
В твоих зелёных глазах пропадаю.
В них - огонь, что сжигает меня дотла.
Схожу с ума, как феникс возрождаюсь.
Дай мне страсти огня и души тепла.
 
Прикоснись поцелуем к тонкой шее.
Знаешь, тебе можно всё, можно ниже.
Обними и прижми к себе сильнее.
Я так хочу быть к тебе ещё ближе!
 
Будь нежным, будь грубым, будь каким хочешь!
Я с тобой до конца в блаженстве тону!
Ты сказку счастливую мне пророчишь,
И мы в море нежности пойдем ко дну!
 
Кончиками пальцев кожи касаясь,
После - поцелуи, по груди дорожкой,
Щурясь понарошку , хитро улыбаясь,
Лягу на колени ласковой кошкой!