***

Юлия Гусакова-Комова
Раз, ты считаешь, что не нужно шевелить и пальцем,
За поворотом сто, таких, как я...
Потом, как ни банально, бумерангом,
И, будешь вспоминать всё чаще,
Прокручивая мысли в голове...
Но, не вернуть и не исправить,
Поймёшь ты ценность с весом для души...
Сейчас другие мысли будут, понимаю...
Но ты меня убил... Прости...
Так глубоко, ты ранил, я считаю -
Ты предал, ты не оценил любви...
Война полов?
Убиты оба...
Нет победивших, - проигран наш финал...