Венчание

Ольга Пантера Мясникова
Тихою музыкой ночь укрывается
Снег пеленой
Где-то на небе случилось венчание
Солнца с луной

Звёздную пыль на повенчанных сыпали
Как конфетти
"Вместе не быть - так давай поцелуемся
Вечность прости

Сможем мы видеться только в затмения
Странный союз
Но разорвать никогда не удастся нам
Венчаных уз

Пусть же небесные жители празднуют -
Это им в новь
Снова раздарим мы каждому встречному
Нашу любовь..."

2003
UPD 14/04/2020